Hofladen & Hofcafé täglich geöffnet: MO-SA 9-17 Uhr & SO 10-17 Uhr
Unsere Top-Apfelsorten
Für individuelle Beratungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Schreiben oder rufen Sie unsere Ansprechpartner gern an.
33 Rezepte für Upside Down CakesMagst Du Karamell? Liebst Du frisches Obst? - Dann back Deine Kuchen doch mal verkehrt herum! Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cake genannt - sind der neue Backtrend! Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Darüber backen wir einen saftigen Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt in vielen Variationen: mit kandierten Zitrusfrüchten, karamellisiertem Rhabarber, Ananas und Kokos, Birne und Haselnuss...33 Gründe, Kuchen auf den Kopf zu stellen!
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung