Aldag Fleisch- & Wurstwaren seit 1951.
Inhalt: 200g
Zutaten: Schweinefleisch 52%, Speck, Schweineleber 30%, 2,5% Äpfel, Kochsalz, Konservierungsstoff: E250, Gewürze (mit SENFMEHL), Röstzwiebel (MEHL), Sahnepulver (LACTOSE), Zucker, Emulgatoren E471, E472c, Würze, Dextrose, Säureregulator E575, Antioxidationsmittel E300, Aroma.
Bei durchgehend gekühlter Lagerung bei +2 bis +7°C mindestens 6 Monate haltbar.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1612 kJ / 390 kcal
Fett: 36 g
davon ungesättigte Fettsäuren: 11,5 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2 g